茶小蛮

爱all叶、爱周叶、爱兴欣F3也爱霸图F4,我是博爱党,我喂自己吃糖

【周叶】打野战去咯~!

           

      艹!被骗了!

      纵横江湖为非作歹十余载的叶修大大一出机场就发现被自家老板娘坑了,还没想好往哪躲就被眼尖的冯主席发现了,今天的冯主席特意吃了药出的门,反应那叫一个迅雷不及掩耳之速,大喊一声抓住那个叶修!几个五大三粗的人就冲过来把叶修和莫凡拎过去扔上了车。

     开车途中莫凡一脸的震惊,纠结了小一会还是戳了戳叶修问这什么情况,打个友谊赛怎么跟被绑架一样。还沉浸在被自己人出卖的复杂情绪里没有出来的叶修大大靠在车窗上,一副惨遭蹂躏的表情给莫凡解释:我们被老板娘卖了,根本没有什么友谊赛·····

    哪个友谊赛会出动冯主席亲自上机场抓人的,明摆着请君入瓮啊这是。叶修大大很心塞的表示在到目的地之前他要孤独一会。

    坐在前排的冯主席看到叶修半死不活的样还凑过来添油加醋的告诉他们,打友谊赛这个借口是陈果提出来的,然后兴欣和蓝雨的所有成员表示积极配合,只要能坑到叶修,赴汤蹈火在所不辞。顺便还给说明了一下这次的真正目的是参加一场野外生存真人秀,宣传电竞选手的正面形象,届时会分成三人小组的模式参加,分组采用抽签决定。

    听到野外生存几个字的时候,叶修不想哭,他想死。

    莫凡开始脑内野外生存的情况,没有电,没有火,到时候要钻木取火么?会不会配打火机啊······今天的莫凡同学,依然是一副心理两万字檀木但处变不惊的样子呢...

    

    两小时后...

    叶修扒在冯主席车椅上问:”我说冯主席,你这是要开去哪啊,拐卖人口尤其是我们兴欣战队这种精英人才后果很严重的啊。“

   冯主席刷着微博,看都不看他一眼的回答:”拐卖你?!哪个祖上缺心眼的敢买啊!我们这是直接开到野外生存的活动地。“

   ”其他战队的人都到了?“叶修继续窝回后座找了个舒服的姿势继续问。

    冯主席转过身来看着后座的叶修说:“其他人都很自觉昨天就过来报道了,你是特殊情况特殊处理!“

    看着叶修的生无可恋脸冯主席简直想在大马路上停车出去跑个三千米,后座那个是叶修啊!是作威作福整的全荣耀鸡飞狗跳的叶修啊!今天终于是落到他手里了!那话怎么说的来着?善恶终有报!天道好轮回!不信抬头看!苍天饶过谁!

   此刻的冯主席内心有一片汹涌的海,而他站在悬崖峭壁,任凭猎猎海风吹起他的外套,整个人都壮志豪情。

    

    


   

     



评论(7)
热度(50)

© 茶小蛮 | Powered by LOFTER