茶小蛮

爱all叶、爱周叶、爱兴欣F3也爱霸图F4,我是博爱党,我喂自己吃糖

【周叶】打野战去咯~!2

     经过长达四小时的车程, 叶修和莫凡终于到了目的地,和大部队成功会师 。

    冯主主席简单的说明了一下游戏背景和规则,一共十二人参加,由网络投票和对内选举以及参考选手的实际情况决定,参加的选手再经由抽签分成三人小组,之后由小组长抽取排位卡,排位卡决定小组的露营位置和条件。

    抽签和排位卡的结果如下:

    A组:小组长叶修、周泽楷、莫凡

    B组:小组长肖时钦、孙翔、邱非

    C组:小组长喻文州、黄少天、张佳乐

    D组:小组长王杰希、韩文清、高英杰

    分组结果一出来所有人都愣住了,这尼玛腥风血雨的分组是怎么回事!冯主席看着选手们投来的怀疑眼神,表示自己很无辜。

    象征性的点燃了篝火,讲了些场面话,众位选手就被分成两批上了不同的越野车,分道扬镳的开往露营地点。

    这些人里只有叶修和莫凡是长途跋涉了一整天的,一上车叶修就看中了周泽楷,小同志身板不错,一看平时就有锻炼,做个人肉靠枕再适合不过了,吃准了周泽楷不善言辞的叶修大大双手抓住周泽楷的肩膀,在周泽楷的呆毛快要承受不住能量值爆发之前调好了位置,说了句小周借我靠会就毫不客气的把头挪过去开始睡觉了。

    莫凡苦啊!他和叶修的情况一样一样的啊!他也想找个舒服的地方睡觉啊!莫凡同学看着叶修不要脸的强占别人肩膀的行为在内心默默的刷了两万字弹幕叶修不要脸,然后面无表情坐的更端正了些. . .

    同车的还有B组,邱非坐在叶修旁边,看叶修睡着了就没打扰,只是把自己这边的车窗摇上了些;后排就热闹了,孙翔正好坐在叶修的后面,看叶修靠在自家队长身上睡觉的时候还试图伸手去推开叶修的头,却被周泽楷打断了,想找个盟友和自己一起谴责叶修却发现右边坐的就是人兴欣的队员,那肯定是不会和自己一起找叶修的麻烦,左边坐的肖时钦,这家伙就是个老好人也不会凑这个热闹。正好转过头的肖时钦就看到孙翔用鄙视的眼神看着自己,肖时钦嘴角抽了抽,这货今天又忘记补脑了么。

     相比起叶修这边诡异的气氛,另一辆车就阳光灿烂的多了,对,是多了,太多了,司机简直要哭了。

     一上车黄少天和张佳乐就闹上了,霸图和蓝雨是真刚打完友谊赛没几天,张佳乐给黄少天选了一张热带雨林的地图,黄少天小心翼翼搜索了半天还是张佳乐自己暴露的位置,一个巨大的文字泡就这么漂在张佳乐脑门上,还写着黄少天大大今天要挑哪棵树侍寝啊!后宫佳树千千万!黄少天大大你随便撞!黄少天被树压掉一半血这件事简直是他荣耀生涯不可磨灭的阴影,后来喻文州给他复盘的时候讲到这段都被他挠了,何况其他战队的对手。那一场,张佳乐用生命诠释了什么叫作死。黄少天赢了之后还冲他疯狂刷屏约时间开房单挑,张佳乐一直没有应战,这回分到一组一见面就咬上了。

       黄少天用胳膊圈着张佳乐的头喊:“你这个显卡杀手今天可算是被我撞上了嘿嘿,嘲讽啊你接着嘲讽啊!被树压死这件事情本剑圣根本就不在意!毫不在意!我告诉你我一丢丢的在意都没有!趁着山高水远月黑风高我今天就弄死你弃尸荒野你叫破喉咙也不会有人来救你的你就死了这条心吧!”

       “靠靠靠靠靠!黄少天你松手你赶紧松手!我特么都快憋死了!队长救我!!!”张佳乐见靠自己一人的力量挣脱无望赶紧向旁边的韩文清求救。

       结果带着耳机假寐的韩文清眼睛都没睁开就往旁边挪开了,摆明当做什么都没看见,张佳乐在这一刻后悔了!当年叶修带领兴欣赢得冠军的时候他没有后悔!现在!他后悔当年拒绝了叶修!自己亲爱的队长无视可爱的队员正面临生死难关!选择袖手旁观!可耻!太可耻了!!

       后排的高英杰一边啃着王杰希给的零食一边担忧的看着前面闹腾的两个前辈,喻文州对他笑了笑说没事,他两一直都这样,最多我们到时候帮忙处理一下后事,放心吧。

       高英杰更担忧了!我刚刚是不是听到了什么不得了的东西!王杰希又拿了两包薯片出来丢到了前排,刚刚还你死我活的两个人瞬间分开一人抢了一包,高英杰转头用闪闪发亮的眼神看着自家队长,果然还是队长最厉害!

       车开出半个小时的时候,A组和C组都到了露营点下车扎营了,又过了半小时,B组和D组也都到了。

       A组是树屋,空间还挺大,住三个人绰绰有余,没有电器也没有生火的工具,分给他们的物资是一箱矿泉水三床被子一份地图还有一个野外生存工具包,以及一天的食物,这一天的食物还是因为天色已晚不能出去觅食准备的,之后的一个月就靠他们自己了。

      B组是山洞,有足够的活动空间和一个很大的平台,缺点是通铺只有一张床,同样没有电器,物资和A组相同。

      C组是茅草泥砖房,唯一一个有灶台的地方,就是住宿条件差了点,往床上一躺,满天的星星。

      D组是废弃的小渔船改造的临时住所,洗浴条件最好,只是四面通风哪哪都响。

      严格说起来没有很过分的,毕竟都是荣耀这个圈子的明星级别选手,每两个点之间有一个联系站,负责处理一些突发事件和监控几个点的摄像机。

     看着大家都到了目的地的冯主席打开通讯器准备讲话,就看到监控器上叶修为首的A队在拆摄像机,冯主席一把捂住胸口就对着通讯器喊叶修你停手!叶修听到冯主席的声音就在房里,四下寻找了一下找到了通讯器,但是个单向的,只能听不能说。心下腹诽了一下联盟真是越来越不给人活路了,简直专制!独裁!

     叶修这回真冤枉主办方了,只是节目的大纲交给联盟的时候,所有的工作人员都表示通讯器一定要改成单向,因为联盟有一个叫做黄少天的选手,对于说话有着独特的认知和表达方式,如果不改成单向联盟愿意放弃这次活动。最终就有了叶修见到的单向通讯器。

    黄少天大大,不管在哪,都是能让联盟为之修改规则的男人!


评论(3)
热度(43)

© 茶小蛮 | Powered by LOFTER