茶小蛮

爱all叶、爱周叶、爱兴欣F3也爱霸图F4,我是博爱党,我喂自己吃糖

【周叶】打野战去咯~!5

      吃完饭几组人又集合到了一起,第二个任务找到隐藏在用餐地点附近的钥匙,打开相对应的宝箱,获得下一步行动的物资和任务。

      用餐地点是在灯塔附近的水泥平台上,除了那几张桌子什么都没有,在这种地方找东西。 。 。

      黄少天和张佳乐一拿到任务卡就开始上蹿下跳,孙翔一副强装冷静的样子却时不时的往两人那边看他们有没有发现。唯一一组淡定的吹着山风的就是叶修在的A组,一人拿一杯鲜榨果汁,那叫一个惬意。

      等他们走到远一些的地方了叶修才慢条斯理的从用刚才吃饭的碗下面把黏在上面的钥匙扣了下来,这还要感谢黄少天刚才来凑热闹,给他们准备的碗相对市面上常见的碗都偏大,拿到手的时候里面都已经装满了饭菜,自己拿着的时候很那注意下面的玄机,黄少天刚才过来一顿闹,叶修早就看到碗下边有东西了,只是不确定是用来干嘛的,刚才看着他们把碗都扔进了回收袋,叶修大大当时差点没绷住脸上故作的严肃。

      打开了一号宝箱,获得手机三部,使用说明是可以通过这个手机向外界传达信息和彼此之间的联系,另外还有几袋压缩饼干和维他命糖果;新的任务卡是找到藏在灯塔里的荣耀女神,获得女神的祝福。ps:女神有四个,不同的女神有不同的支线任务和物资。

      这只能完全靠运气了·········叶修几人往灯塔里的时候,黄少天他们也回来了,韩文清一眼就看到了叶修手上的任务卡,喊道:“叶修你任务卡哪来的!”

      “当然是因为哥聪明机智的找到了钥匙啊!让你们看看任务先过过眼瘾,获得荣誉女神的祝福啊亲!我去找女神了,您各位继续啊哈哈哈哈哈!”叶修说是给他们看任务卡,实际就是飞快的在黄少天和张佳乐面前晃了一下,别说看清上面的内容了,上面有没有字都不能确定。

        看着得意洋洋远去的叶修,张佳乐只能冲着他的背影骂了句叶修你妹不得好死!王杰希和韩文清则走到了叶修之前的位置,重新搜索一下这一块地方,喻文州想的也差不多,这附近能找的都找了,叶修一直没离开过这里,那么其他的钥匙也在这附近的可能性相当大。

        镜头转到灯塔,叶修走到三楼第一间房,嘱咐小周第二间,莫凡第三间,喊一二三同时开,如果谁开到了坑爹的女神就马上关上门,选择不坑爹的那个门,要都是坑爹的,那就只能怪时运不济了。

        一、二、三!三扇门同时打开!其中两扇被飞快的关上了!剩下莫凡面前的那扇门,叶修舒了口气,还算有个不坑爹的。结果刚走到莫凡那边看到里边的荣耀女神叶修就恨不得把刚才那句不坑爹收回去。莫凡这扇门里边的也是兴欣的选手,苏沐橙。根据老冯的交代,苏沐橙在设计坑他来参加这什么狗屁活动的幕后黑手里,是最黑的那一个。

      苏沐橙一身的女枪炮师造型,笑眯眯的对着莫凡说道:“勇敢的少年啊,恭喜你们成功完成任务!这是对你们勇气的奖赏!”

      说完就转身拖出来一个麻袋,开始往里掏东西,找了好一会才找到这次任务的奖品,三人份的食物和新的衣服,每个人收到的衣服都不一样,叶修收到的那一坨五颜六色花哨的不行。正准备抗议就听见苏沐橙对他说你听过一句话么?你现在流的泪都是当年做的死啊!

      发完了东西开始宣布任务,之后的七个任务都由苏沐橙发布,当然交任务也是她,第二天的任务就是穿着今天发放的衣服和主办方提供的真人CS道具进行丛林野战,先获得三个人头分的队伍获胜。

      吃过晚饭之后,各小组就开始讨论明天丛林野战的对策。

      A组在查看过第二天的装备之后,叶修无奈的表示他来做靶子,莫凡和周泽楷注意击杀他的方向,及时的进行反杀,主办方提供的衣服居然是他们游戏里的造型,周泽楷的神枪手帅,莫凡的忍者神秘,只有叶修的散人花花绿绿的跟个鹦鹉一样,他倒不是多有集体荣誉感上赶着给人送人头,问题是他那一身五彩斑斓的五百米开外都能看见。这个计划周泽楷没有意见,只是表示他来当靶子,叶修穿他那套神枪手,憋了半天没憋出个理由来,叶修也不逼他,估计他可能有什么其他的想法,没多说什么表示可以这么操作。

     B组肖时钦在吃饭的时候和两人说了一些,但是很明显,哪一个都没听进去。肖时钦心累啊!比起邱非现在他更想换队。

     C组刚开始讨论,黄少天和张佳乐就提示从B组下手,一是因为离得近,二是就B组三人的微妙关系,不太可能有默契度在他们之上的配合。

     D组想的很简单,弄死叶修。

     随着夜深沉沉睡去的大大们不知道的是,外面的世界早都乱套了。

     韩叶党呐喊着如果这都不算爱!

     周叶党高冷一笑的表示我们小周这几天男友力早都破表了!

     还有个别冷cp的默默的打酱油:其实我觉得周莫cp也不错

     楼下的人马上就呵呵了:两个人玩谁动谁先输的游戏玩到地老天荒海枯石烂么?

     某战队女选手半夜更新微博一条:解放区的天是晴朗的天~


评论(4)
热度(34)

© 茶小蛮 | Powered by LOFTER