茶小蛮

爱all叶、爱周叶、爱兴欣F3也爱霸图F4,我是博爱党,我喂自己吃糖

【周叶】打野战去咯~!6

       翌日。

       叶修现在终于明白了淘宝买家秀和模特图的区别了,君莫笑那套衣服搁在小周身上,往丛林那么一站,居然有种时尚画报拍摄现场的即视感。那些说他不重视外观的人都是瞎了狗眼!这种事情还要看脸的好吗!穿着一枪穿云衣服的叶修一边看着那边的移动海报,一边给自己挽裤腿,除了袖子和裤腿过长,其他的还勉强凑合。莫凡那一身就更不用说了,忍者的服装轻薄平实,没有任何的装饰物,虽然从冯主席眼里看起来莫凡和平实的表情没有什么区别,但是叶修发誓他在莫凡那死水一样波澜不惊的脸上看到了兴奋,头顶还像周泽楷一样冒出了一根疯狂摇摆的呆毛。这孩子居然是个cosplay爱好者吗卧槽!这画风!叶修凌乱了。

      B组两个战法一个机械师,邱非和孙翔两人都是大红色的衣服,肖时钦的好一点,白衬衫加浅灰色的西装马甲,起码看起来是个正常人。

      C组,黄少天,剑圣,荣耀第一剑客,服装,金黄色!张佳乐,弹药专家,显卡杀手,服装,大红色!喻文州,术士,心脏四人组之一,服装,黑色带毛边的斗篷!在这种可以露天洗凉水澡的炎夏!喻文州最后还是没穿那个斗篷,被黄少天以队长我这一身太打眼了叶修那个王八蛋一定会第一时间集火我你这斗篷全黑的正好借我挡挡你说行不行啊队长的理由拿走了。

      D组自从换好了衣服之后,高英杰就跟在王杰希后面走在队伍最末端,走在最前面的韩文清换上拳法家的衣服的之后,杀伤力比平日更可怕,不要说高英杰了,监控室的冯主席都快被那黑社会大哥一样的气场吓得冲过去送钱包了。

      叶修他们果断的选择了C组,D组有老韩这么个杀伤力MAX的角色必须放弃,推测C组应该是朝着B组下手的,那么A组只要围守B组,等着C组和B组遇到的时候浑水摸鱼就好了。必要的时候小周出去吸引火力,叶修和莫凡反杀。因为不清楚另外几组的出发时间和方向,几人的行动都特别小心翼翼,走了好一会之后根据地图来看已经到了B组附近,叶修打了个手势示意暂时停下看看情况,三人背靠背的坐在草丛里休息。

      最先遇上的是C组和D组,想也知道叶修不可能呆在原地坐以待毙,王杰希提议这次先攻击C组,结果C组这次也是打着去偷袭D组的小九九,两边队伍一遇上就交火了,韩文清先开的枪,黄少天和张佳乐实在太打眼,隔了还有老远韩文清都要被亮瞎了。可惜的是大家都没有用过这些,不清楚具体的射程,韩文清那一枪方向倒是很准,但距离太远没打着。

      黄少天往旁边的树丛一棍就冲着对面喊:“老韩你真是越来越无耻了还有没有一点对可爱后辈的爱护了啊!一上来就开枪两军交战不斩来使你懂不懂啊你!队长你快躲我后面对面那几个人太无耻了简直是我们联盟的耻辱你不要让他们盯上了!”

      D组这边高英杰战战兢兢的跟着王杰希,对面都是前辈,他真的能开枪么,王杰希一看就知道他老毛病又犯了,凑到他耳边给他说这会谁都分不清是谁开的枪,没事尽管上。

      这边两组交上火的声音其他人当然也听到了,叶修小组当机立断就往CD的方向移动。昨天的赢的几个手机,出门的时候叶修特意留了一个放在他们树屋那一块,全程和自己身上的手机保持通话,如果是发生在那附近的话手机里也会有枪声,这会肯定是张佳乐和老韩他们对上了。B组也听到了枪声,但是没办法判断是哪个方向,枪声只在一开始的时候激烈的响过一下之后因为双方开始躲猫猫就消失了。他们现在的位置在C组附近,三人分散的比较开,往D组的方向去。

      这座山中部丛林茂密,越往山顶越稀疏,叶修他们就是从山顶这一块往下找的,往下走不久莫凡就发现了黄少天,对方似乎毫无所觉,莫凡伸手拦住叶修和周泽楷,指了指黄少天的方向,A组的人都震惊了。比起金灿灿的黄少天君莫笑那一身花花绿绿的混搭根本不是个事啊!太阳光一照下来,黄少天晃眼的简直就是要登基!叶修笑的乐不可支的挂在周泽楷身上。

      看着叶修很开心的样子,周泽楷也很开心,他想了想掏出了手机,调到录像功能,递过去给叶修。叶修一看就明白了,站直了身子歪着头看着周泽楷说:“没看出来,小周心也挺脏啊!“周泽楷只是不好意思的笑笑。

      本来就打算浑水摸鱼的A组几人当然不会傻的和黄少天打招呼说黄少看这边!茄子!叶修找了几根棍子,用登山绳捆好了,又让周泽楷把君莫笑的上衣给脱了,套在了那个人形架子上,然后把神枪手的外套给周泽楷披上,他本来就热的够呛,现在就穿着神枪手的衬衫简直惬意。换衣服这一段后来被主办方单独剪辑了出来,做成了预告在各大视频网站循环播出。网友纷纷表示请叶神务必要在下一期剥光周泽楷,而各大公会的会长也庆幸这货不是和自己家选手一个组真是太幸福了,但是想想这货是自己家选手的对手瞬间又觉得好像不是很幸福,叶神参加真人秀怎么还是不能放过他们呢!网游这边因为兴欣队长扒了轮回队长的衣服,两家公会现在的态度都很微妙。魏琛抢BOSS的时候还嘲讽对面的江波涛说你们队长都要嫁过来了,这BOSS就先当嫁妆给我们兴欣吧!江波涛皮笑肉不笑一边指挥集火那个不要脸的术士一边和魏琛对喷垃圾话呵呵前辈真是太天真了没看叶神穿的是我们队长的衣服么应该是叶神嫁过来我们轮回才是,这个BOSS就当是叶神的陪嫁了!

     这会的叶修等人当然不知道这一切,还在计划怎么弄死黄少天,后来活动结束回家补视频的某黄姓选手表示:”你们这些刁民!都想谋害朕!“

     叶修等人弯着身借着树丛的遮挡往黄少天和韩文清他们那边走去,因为担心打草惊蛇,几人都开始用手势和眼神交流。叶修看着莫凡指了指黄少天对面那一块,莫凡会意找了个方便监视韩文清他们所在地的位置,交代好模范这边,叶修又转过来看周泽楷,结果还没做出指令周泽楷就不好意思的把头低下去了,叶修愣了下,眨了眨眼睛,小周这是害羞了?自己刚才可什么都没做啊,荣耀男模队队长原来属含羞草的么?

    周泽楷在叶修和莫凡沟通的时候一直看着叶修,天气太热,叶修身上的白衬衫都汗湿了,因为现在下蹲的姿势都贴在了叶修的背上,骨节清晰的脊椎,漂亮的蝴蝶骨,以及长期室内养出的白皙皮肤。周泽楷差点就没忍住伸手上去感受,恰好赶上叶修回头来看他,周泽楷一碰上对方的眼神就整个人都要爆炸了,夏天是个容易冲动的季节,因为叶修半透明的衬衫和回头那一眼,轮回男模队队长周泽楷,他,有反应了。

      

        

评论(5)
热度(50)

© 茶小蛮 | Powered by LOFTER