茶小蛮

爱all叶、爱周叶、爱兴欣F3也爱霸图F4,我是博爱党,我喂自己吃糖

【周叶】打野战去咯~!7

       叶修凑过去在周泽楷耳边小声问:”小周你没事把?“周泽楷低着头转了个方向,背对着叶修闷闷的说:”没·····“

       最近的摄像头只能拍到几人的行动,看不清表情,从镜头上看只是很普通的做了分工和安排,内部工作人员当然会有玩荣耀的,某个剑圣的粉丝恨不得抢过冯主席手里的通讯器告诉偶像他已经被全荣耀最没有下限的叶不修盯上了。粉丝心里苦啊!

       根据直升机传回的图像,A、C、D三组现在呈现等边三角形的位置,B组在往A组和C组中间的位置行进。

       等了好一会没见有动静,黄少天回头看看喻文州,以眼神询问是否需要行动,喻文州表示再做观察。最后先发起攻击的谁都没有想到,是高英杰。与其让场面僵持不如主动打破!高英杰一冒头莫凡就发现了,叶修按下了他准备举枪的手,做了个看情况的嘴型。C组这边最先响应的是张佳乐,他早就按耐不住了,天热的要死,他弹药专家的衣服还特别的厚。随即其他人也接着加入战局,B组赶到的时候高英杰和黄少天已经阵亡了。看到孙翔他们的时候,叶修果断拉动手里的登山绳,把之前藏起来的君莫笑稻草人给拉了起来。

      君莫笑,一个从第十区开始就刀光剑影尸横遍野的角色,一身时髦值爆表的混搭也让荣耀周边开发商吃尽苦头。不管他出现在什么场合,那必须都是第一个被集火弄死的。甚至于好几个人根本就没看清那是不是叶修,就冲着那一身眼熟的混搭妥妥的先开枪再说。这一下又倒下去两人,一看到疑似君莫笑就从草丛里钻出来的孙翔和喊着叶修你大爷不得好死的张佳乐。周泽楷成功拿下两血。 看着己方阵亡的两个选手,喻文州无奈的举起了白旗,被邱非爆手速秒杀。

     韩文清看着那个被打出筛子的君莫笑稻草人冲着上方大喊:”叶修!你滚出来!“已经被系统判定死亡的孙翔黄少天等人也跟着凑热闹喊着叶修有种你就滚出来面对面看谁的子弹快。

     叶修哈哈笑了两声,冲对面喊:”你先滚出来!“

     王杰希他们当然不可能真滚出去和他面对面,大家都在听着对方的声音判断位置,一场混战谁都不知道对方手里的人头分,可能一不小心就给对方添砖加瓦了。

    ”小邱非!要不要和老师临时合作弄死那两个老家伙啊!“叶修又冲着B组拉帮结派。

    邱非难得的笑了,对着叶修的方向回了句:”老师!战场无父子啊!“

    王杰希朝叶修那边开了一枪,也凑热闹的说了句:”邱非!说的好!还是和我们一组吧!“

    阵亡的选手都集中到了灯塔,最终结果按照人头分计算,C组只有高英杰一个人头分,具体还要等另外几组厮杀完毕,凑在一起讨论最终谁会赢。过了没一会A组和邱非就一起上来了。

    邱非身上有一个黑色的子弹印记,也就是说他被A组给杀了,看着叶修一副老神在在的样子黄少天和张佳乐气的牙痒痒,一把把邱非拉过来夹在中间,一起嘲讽叶修:”一日师徒百日恩,叶修你也不是人了!好歹是你一把屎一把尿带大的徒弟你就这么狠心对他下杀手!简直残酷!简直无情!“

    叶修做摊手状表示:”哥可是提前问过的啊!小邱非义正言辞的拒绝了我提出组队的建议,没办法不是朋友就是敌人,我只能忍痛把他给杀了,相信死在我手上他也很开心~“众人都看着邱非,邱非死鱼眼看着叶修,前辈你的节操都喂狗了么!

    又过了小一会,剩下的人也到了,肖时钦靠着自己一个人硬是和韩文清王杰希周旋了许久,还抢到了韩文清的人头分。各小组的人飞快的计算了一下自己队的成绩,A组三分,B组两分,C组一分,D组两分。

    叶修他们获得的是豪华午餐,以及可以在荣耀女神的屋子里玩一个下午的荣耀;并列第二的BD两组获得的是普通的午餐,以及在荣耀女神屋子里和女神一起看电视剧;最后一名的C组只有简单的矿泉水和青菜白米饭,下午还要负责清理食材,给其他队伍准备晚饭。

    端着豪华午餐的A组经过后面的其他队伍的时候,叶修还稍作停留的感慨了一下,唉~下午干点什么好呢?去抢个BOSS玩玩吧~!对此霸图的韩先生、蓝雨的黄先生以及微草的王先生都异口同声的表示滚!! 

    苏沐橙早就准备好了,给他们分发了账号卡,并且解释因为这是全过程记录的真人秀活动,所以原来的账号卡不能给他们用,现在给他们的都是代练上的空白卡,给周泽楷的是叫明月何皎的神枪手,莫凡是叫霜降的忍者,给叶修的是叫迷之男子的战斗法师,叶修表示这一定是故意的。

    几人上了QQ,瞬间QQ信息就彪到99+,虽然节目还没有播出,只是放了预告,但已经够他们八卦的了。

    风城烟雨:小周!叶神晚上打不打呼啊!

    逢山鬼泣:小周你趁什么时候不注意把叶修从山上推下去为民除害吧!

    无浪:队长你还好吧!叶修没有欺负你吧!杯子厚不厚!晚上会不会冷啊!吃的东西还好吗?有东西吃吗?兴欣的人没有排挤你吧!

    海无量:我们兴欣怎么可能搞小团体!我们的叶修同志带着小周可是在同心锁写下了彼此的名字发誓要同生共死白首偕老的!

    独活:楼上求详情!

    石不转:楼上求详情+1

    花繁似锦:楼上求详情+2

    气冲云水:楼上求详情+3

    八音符:楼上求详情+4

    .......

    除了职业选手群热火朝天各家战队自己的讨论组也是讨论的口沫横飞。叶修干脆设置了屏蔽消息,上了游戏。

    一上线就收到老魏请求支援的信息,回了个没有哥你果然弱爆了的信息后叶修就朝着发来的坐标进发。兴欣战队内部都知道迷之男子就是叶修,苏沐橙作为内部人士一直尽心尽责的在给自家战队谋福利。

    赶到BOSS地点叶修就乐了,对面轮回公会前面站着明月何皎。叶修大摇大摆的凑到周泽楷那边冲他说:”我说小周,我们现在可是一个队的啊,你这不能胳膊肘往外拐,你该来帮我们兴欣才对啊!“

    听到胳膊肘往外拐的周男神表示心情很复杂,没有说话,却是操作着角色离叶修的迷之男子又近了一点。

    站在附近的江波涛当然知道迷之男子就是叶修,喊着队长你快回来不要中了那个叶不修的阴谋轨迹就把BOSS给开了。不清楚因为那个预告片现在江波涛看到自己和兴欣就上火原因的叶修被吓了一跳,这几天不见小同志脾气这么大。

    最终BOSS是被两家联手给弄死了,因为叶修说了一句:”你们队长现在在我们兴欣的人手里,你们看着办,呵呵。“虽然避免了人员伤亡和大型冲突,材料也很公平的对半分了,但是轮回的人还是很不爽,一想到自家腼腆害羞的队长掉到了叶修的狼窝里简直就要捏碎鼠标。

    


评论(4)
热度(48)

© 茶小蛮 | Powered by LOFTER