茶小蛮

爱all叶、爱周叶、爱兴欣F3也爱霸图F4,我是博爱党,我喂自己吃糖

【周叶】打野战去咯~!8

       抢完了BOSS的叶修戳开群信息,发现他们已经歪楼歪到了一光年以外,都被方锐说的分组女神提起了兴趣。叶修回过头问苏沐橙,那天他们开了三扇门,一个是苏沐橙,一个吴羽策,一个是安文逸,叶修开到的是吴羽策,吓得他一个手抖啪叽就把门给拍上了,剩下的那个门他还真不知道是谁。苏沐橙也不卖关子,笑眯眯的说是唐柔。

      听到杜明女神唐柔的名字周泽楷也转过身来旁听,看到这一举动的叶修凑过去用肩膀撞了一下周泽楷笑着问:”小周喜欢我们小唐啊!“

      想解释是队友喜欢唐柔的周泽楷混乱了,想说自己不喜欢唐柔又不能把杜明供出来,耳机里还能听到杜明和江波涛的说话声。看周泽楷手足无措的样子叶修的坏心眼更加膨胀了,凑近了周泽楷说要不要我帮你牵线啊,小唐那可是我一手带出来的。憋的脸都红了的周泽楷一把抓住叶修的手结结巴巴的说:”不。 。喜欢。 。 。“

      苏沐橙和叶修看着周泽楷拼命解释的样子最终还是没忍住爆笑出声,叶修看着在他们笑声里头越来越低的周泽楷忍不住伸手上去揉乱了对方的头发;耳机那边的江波涛当然也听到这边的动静,一听叶某人那狂妄的笑声肯定就不是什么好事,拼命的问队长你没事把!是不是叶修欺负你了!队长?!队长你在吗!面对队友的关心,轮回战队队长周泽楷小声的回了句没事。周语八级的江波涛从这短短两个字里听出了自家队长兴奋的情绪,江波涛恨啊!为什么这个狗屁真人秀不是直播!!叶修你到底对我们队长做了什么!!!!!

     另外几个小组现在的情况都很微妙,B组的荣耀女神是唐柔,对于兴欣的人孙翔从来都是很在意的,结果偏偏他抽中了唐柔。对于他那古怪的态度,唐柔表示凡人真是麻烦,爱咋地咋地。给肖时钦和邱非递了两包零食就接着看电视,电视剧名字叫婆婆再打我一次,来自楚云秀的推荐。D组的荣耀女神是吴羽策,同是爷们韩文清他们明显幸福的多,看的是抗日战争剧。

     为什么没有C组?当然啦,因为C组现在还在洗菜嘛~而C组的荣耀女神安文逸这会正在游戏里和老魏到处为非作歹。只是因为玩了女号就被抓来充荣耀女神的史上最强力肉搏牧师安文逸大大非常心累!报道当天他和吴羽策被骗进更衣室,趁他们不注意偷走了他们原来的衣服,只是留了两套他们游戏角色服。幸好有吴羽策的存在,全身起码裹得严严实实的安文逸心理好受不少,想到节目播出后观众对于他们两个的反应,安文逸打了个寒颤。

      为了近距离欣赏C组几位大厨的手艺,其他几组的成员都早早的就下来围观了,A组几个有手机的人还冲上去和他们自拍。

     叶修凑到洗菜叶的黄少天张佳乐旁边眼疾手快的咔擦了几张,说是要回去洗出来挂在兴欣网吧,黄少天骂着滚滚滚滚滚一边用脚把讨人嫌的叶修给踹开。周泽楷和莫凡也打开了照相机功能,这会看着叶修在那边给C组添乱,两个人都不知道自己这会该做些什么。围观了好一会的周泽楷把手机递给莫凡,指着叶修和自己说:“那个. .合照. . .”

     这家伙是思春的少女么?!莫凡默默的接过手机撇了撇嘴角。

     周泽楷一溜小跑到叶修身边,拉着他找了个光线好的位置,完全不清楚什么情况的叶修只能跟着他。两人站好了之后周泽楷又冲莫凡招收道:“这里。”

     莫凡走过来对着两人举起手机比了比,又放下走近他们把两个人拉的站拢了一些,还抓起叶修的手比了个V字,结果周泽楷也特别自觉的也比了个V字,退回刚才拍照的位置后莫凡确认无误后咔擦了一声,发现这边动静的其他人也凑过来了,纷纷表示要和叶修合照,回去就洗出来挂在战队门口辟邪,最后C组的人都穿着围裙过来凑热闹了,周泽楷在一边趁人没注意的时候把和叶修的合照给发了微博。

     周泽楷V:

     和前辈【图】

     周泽楷什么人啊!那光靠脸都能在联盟杀出一片天下的存在啊!少女粉的比重是所有选手里最多的,这微薄一发,直接就上了热门榜。叶修那什么人啊!有点风动草动都能整的全荣耀上下鸡飞狗跳的存在啊!两个前后荣耀第一人先是被分到了一组,后是节目方剪辑的叶修穿着一枪穿云的装备扒周泽楷衣服的预告,现在周泽楷直接贴出了和叶修的合影。那是叶修啊,即使现在他已经不再像过去一样躲躲藏藏,但是你什么时候见过叶神和人合影!叶神连自拍都没有发过!戴妍琦转发了这条微博表示主办方在下一盘很大的棋,一时间周叶党头顶青天韩叶党愁云惨淡。

      周叶党这种生物周泽楷当然不陌生,当周泽楷意识到自己对某叶姓男选手产生了不一样的感情的时候,他在百度搜索过叶修和周泽楷关键词,当时处于喜欢上一个男人的迷茫期,自己都没发现自己在搜索和叶修相关的信息,两人的星座速配指数什么的周泽楷都看了,周叶党当然也没能逃过他的搜索。周泽楷大大的运气非常好,搜到第一篇和周叶相关的就是高H的小黄文,因为过于害羞的性格如果不是叶修大概也会成为一个伟大魔法师的小周,看完那篇小黄文的当天晚上,春梦了。

     梦里那人修长漂亮的手指在冲击下用力抓皱的床单,汗湿的黑发下流泪的双眼,破碎的喊着小周的嘴唇。那一阵周泽楷经常凌晨爬起来洗床单,江波涛还私下含蓄的提醒过小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。那之后周泽楷含蓄了很多,主要体现为他在平时的训练时间更长了。

评论(6)
热度(44)

© 茶小蛮 | Powered by LOFTER