茶小蛮

爱all叶、爱周叶、爱兴欣F3也爱霸图F4,我是博爱党,我喂自己吃糖

【周叶】打野战去咯~!9

     说是要C组的人负责料理,但谁也没指望真让他们做饭,就是洗洗菜颠颠勺子拍了几个镜头对观众有个交代,晚餐自然还是由节目组另作安排移花接木了,A组作为冠军,还送上了红酒雪梨和鲜榨果汁作为奖励,结果谁都没有想到,叶神他突然就倒下了。

    最先反应过来的是周泽楷,一把扶住了往下滑的叶修,摄制组其他人也立马围了上来,用对讲机喊来了随行的医生。黄少天钻进来捏着叶修的脸颊喊了两声毫无反应,正准备按张佳乐说的给两耳光的时候,周泽楷把叶修抱走了,还用防备的眼神看着他们,张佳乐很想吐槽,叶修是你的骨头么?医生急匆匆的跑过来看了一下,又看了下他们吃的东西,长舒了一口气说只是喝醉了。

     听到医生说叶修只是喝醉了,所有人都傻了。多大个神啊!只是个红酒雪梨啊!连酒都算不上好吗!秒躺啊!这些人里对叶修仇恨值最高的,不是霸图的韩文清,也不是轮回的孙翔,是莫凡。想到那段被叶修逼的无路可走的惨痛回忆,莫凡泪流满面,并下定决心回兴欣之后就买一箱红酒白酒啤酒备用,说不定什么时候叶修就栽他手里,然后酱酱,再酿酿,脑补着打倒叶修的美丽生活,莫凡握紧了拳头。

     拦下准备趁人之危的黄少天等人,经得导演组同意后周泽楷在莫凡帮助下背起叶修回A点了,看着他们渐行渐远的背影,导演组迅速的让后勤部门打开了通往A点路上的所有摄像头和路灯,准备熬个通宵把这一幕剪辑出来每天循环播放!喻文州和肖时钦交换一个眼神,笑而不语。

     下山的路并不难走,但二十几分钟的路程背着一个人还是挺难的,莫凡看着周泽楷再看看睡的死猪一样的叶修,觉得什么地方不对,又说不上来。这边A组下山,那边其他组的选手闹腾了一会也各自打道回府了。

      到了A点才发现真正的难题不是背着叶修下山,而是洗澡。大夏天的又是玩了大半天的丛林野战,大家身上的味道都能把蚊子熏死,莫凡第一个去洗了澡回来就躺下了,剩下周泽楷在叶修床边转圈圈。

      要帮前辈洗么?万一洗到一半自己有反应了怎么办?万一自己有反应的时候前辈醒了怎么办?纠结了好一会,看周泽楷转圈圈都快被他转晕的莫凡忍无可忍的爬起来了,翻出两件叶修的衣服示意周泽楷扛着叶修下午给他洗澡。周泽楷又支支吾吾的半天,最终说了句:“我去. .你睡. . .”

      自动理解成自己洗过澡所以他一个人去帮叶修就好的莫凡点点头又躺回去了,还暗自感慨周泽楷还挺心细。莫凡大大你想太多了,他只是单纯不想你看到叶修躶体。

      周泽楷打横抱起叶修进了隔出来的淋浴房,把叶修放在淋浴房的凳子上后试探性的喊了声前辈,没有得到任何反应,又是犹豫再三,周泽楷终于对叶修伸出了魔爪,咳咳,伸出了援手。叶修没有把衬衫的扣子全部扣上,这会脱起来也很是方便,不过给叶修洗澡这个事情的难度本来就不在事情本身,而在帮他洗的人。叶修的衬衫脱下来之后周泽楷已经变成了一只蒸熟的螃蟹,双手在裤腰带踌躇了半天也没敢更进一步,突然他猛地站起身来深呼吸了几口,像是做了什么重大决定一样大爆手速就把叶修的裤子也给扒了。现在周泽楷面前的叶修身上没有任何的遮蔽物,本人还睡的半死,他想起那篇后来他又翻出来看的小黄文,那些文中所描述关于叶修的一切,毫无防备的睡脸,白皙的皮肤,随着呼吸起伏的茱萸,脑内的场景和现实在周泽楷眼前交叉出现,他握紧了拳头尽量不去看叶修,但是脑海里却一直出现叶修被他撞击的发不出声的画面,过了好一会周泽楷终于平静了下来。

      他射了。

      之后平静下来的周泽楷眼睛似静水寒潭,他坐在地上看着叶修,之前那些对于喜欢上同性的迷惘和不知所措都不见了,他明白了一件事情,叶修对他的吸引力,超乎他的想象;周泽楷这一生到现在一直都是顺风顺水,他不用特意去做什么自然有人主动讨好,对荣耀感兴趣就进了职业联盟成了荣耀第一人,就算是不善言辞俱乐部也给他安排好了能够正确解读他想法的江波涛,而对叶修的这份感情,他无奈且绝望。叶修和苏沐橙的关系几乎是荣耀圈所有人都默认的,就算没有苏沐橙也可能是兴欣那个漂亮老板娘,或者那个一往无前从不退却的唐柔,更可能是叶修哪天出门买烟遇见的小姑娘,总之不是他周泽楷。

      前辈我怎么办?我应该怎么办?你不是荣耀教科书么?你告诉我吧. . .前辈。这些周泽楷当然不会说,他只是就跪坐在地上的姿势凑近了叶修,在他唇上印下一吻,仅此而已,也只能仅此而已。

      之后他仓促的给自己和叶修洗了澡,一夜无眠。

     

评论(2)
热度(43)

© 茶小蛮 | Powered by LOFTER