茶小蛮

爱all叶、爱周叶、爱兴欣F3也爱霸图F4,我是博爱党,我喂自己吃糖

【周叶】打野战去咯~!10

      叶修有点烦躁,因为某周姓选手这两天的表现太过异常。先是突然跑来找他合照,听说那天还是他给自己洗的澡,这不管怎么看他对自己这个前辈都是满尊重的啊,前两天的活动也表现出了相当的配合度,这自己一醉起来怎么就变了?

      小周还是那个不善言辞的小周,但所有人都看得出来他比之前更闷了,和莫凡两个人蹲在一起简直就是这山里吸取日月精华长出的两棵香菇;任务他们赴汤蹈火,完成任务后就缩到一边用被遗弃的小狗一样的眼神看着他,弄的韩文清和王杰希这些人都跑来问叶修对周泽楷做了什么不人道的事情。叶修冤啊!他真什么都没做啊!之前他跑去找小周谈人生,刚蹲下还没说话小周就往旁边移开了,他跟着移过去,结果小周也跟着他又移开了两步。得了,这是躲着自己呢。

      叶修又跑去找莫凡,莫凡这颗香菇再嫌弃起码不会躲开。他小声的在莫凡耳边问知不知道周泽楷发生了什么事情,莫凡白了他一眼回了句为什么你会觉得我和他会产生交流?

      叶修脑补了一下莫凡香菇和周泽楷香菇面对面蹲在地上,你看着我,我看着你,任凭时光流逝就是死都不开口的画面笑成了傻逼。那边角落里的周泽楷看着叶修蹲在莫凡身边大笑的场面怎么看怎么刺眼,又站起来小跑过去一言不发的蹲在了莫凡和叶修中间,叶修震惊了,莫凡也震惊了,喻文州和肖时钦乐了,这两傻逼。

      明天就是本周的最后一个任务,ABCD四点每个组由一个人充当人质,最先成功绑架其他组人质的队伍获胜,奖励是可以选择和不同组的选手进行替换。

     A组的人质是周泽楷,叶修交代他一定要尽可能的拖延时间,务必要成为最后一个被抓的,要是对方仗着人多势众的话到时候就对着他们喊非礼恶心死他们;B组的人质是邱非,原因倒是很简单,邱非只是单纯不想和孙翔一起行动,C组的人质是张佳乐,没有投票没有沟通,蓝雨的队长和副队长只是看着张佳乐说了句你懂得;D组的人质是高英杰,原因?你敢让韩文清当人质?这游戏要让不让人玩了!高英杰看着韩文清又看了眼王杰希,很自觉的举起了手。

    最终A组赢得了这场比赛,因为邱非一看到叶修就冲出去自投罗网了,叶修抚摸着邱非的头欣慰的笑了,后面依次是C组B组D组。选手替换叶修和莫凡都选择了放弃,周泽楷和邱非进行了替换。B组有孙翔,轮回的选手,周泽楷这个选择大家都不意外,虽然就是个游戏,但是朝夕相处的人在一组还是更方便一些。之后主办方宣布大家辛苦了一周,放假一天在灯塔荣耀女神处看这一周的节目。

     次日到灯塔的时候,苏沐橙已经准备好了瓜子零食,邱非现在是A组成员理所当然也来了A组,被苏沐橙一顿调戏。

     节目时长两个半小时,看得出来主办方的重点是荣耀前后第一人的A组,其中周泽楷帮叶修洗澡那一段,因为浴室没有摄像头,所以节目制作的时候在A组房间摄像头的画面上P了一个蜡笔小新洗澡的图,还快放了那一段记录,周泽楷把叶修抱出来放上床的时候画面跳出了一个30:57的数据,旁白略带猥琐的吐槽什么澡要洗半个小时,叶神这皮都该搓掉了。苏沐橙转过来笑眯眯的看着叶修说:“被荣耀第一人帮忙洗澡的感觉怎么样?”

     叶修回了一个你别闹的眼神,周泽楷那性格能给自己洗澡就不错了,那半个小时估计都在纠结怎么洗。叶神大大你简直纯洁!他确实在纠结怎么帮你洗,只是在纠结的时候对着你射了一发,然后摸了摸,又舔了舔。

     喝醉酒那一段的节奏被拉长了,周泽楷把叶修背走之后,剩下的选手也都分别发表对叶神居然是个一杯倒的感想。其中老对手韩文清的发言由为简单粗暴,垃圾!

     这次真人秀是24小时拍摄的,韩文清赖床,王杰希说梦话都是英杰你要担负起微草的未来啊,高英杰则习惯缩成一团窝在角落里睡觉,黄少天经常睡觉睡到一半就滚到了喻文州旁边钻进人家的被窝一起睡,张佳乐每天都要摔下床,孙翔睡着睡着就会突然发出笑声滚来滚去,肖时钦的睡相是所有人里最好的,邱非不爱用枕头,莫凡磨牙,叶修喜欢夹着被子睡觉,周泽楷. . .周泽楷喜欢半夜起床尿尿的时候把叶修的被子抽出来给他盖好;这些平日里看不到的画面这次通通曝光了。

     苏沐橙一边看电视一边刷微博,这么会功夫微博上已经有了嫁人要嫁周泽楷的热门话题,少女们纷纷在微博表示情敌叶修速速出来受死。叶修也看到了,当即开了电脑登了微博转发了其中一个妹子叶修离开周泽楷我给你五百万的微博,回复到支票还是转账?

     下面一溜排队嘲讽的,叶修不是人的评论瞬间就被刷到500+,有说直男麦麸真恶心的,有喊着周叶真爱的,有刷叶神你还记得当年大明湖畔给你刷副本的黄少天的,还有路过打酱油表示这货是谁没听过又是什么乱七八糟的水军么. . .总之怎么热闹怎么来;当晚节目的微博在四个荣耀女神出场的时候达到一个小高潮,在周泽楷踏着满山霓虹灯光背着叶修下山的时候飙到高潮,如果这都不算爱的檀木瞬间刷爆了视频。

      最后看到周泽楷和邱非交换分组的时候众人呐喊心都要碎了,部分师生党又冒出来刷了一发存在感,节目结束后烟雨队长楚云秀发表微博表示贵圈真乱。

             


    

      

评论(13)
热度(52)

© 茶小蛮 | Powered by LOFTER