茶小蛮

爱all叶、爱周叶、爱兴欣F3也爱霸图F4,我是博爱党,我喂自己吃糖

小区保安叶修的一天

         早上八点,被小区居委会主席陈果强行吵醒,心情值负十分。

         早上九点,买烟遭遇黑心老板张佳乐抬价,10块!5块。9块!4块。8块!3块。7块!2块。6块!1块。5块!再见。欺负彩站老板张佳乐顺便打劫一包烟,心情值回复一点。

         早上十点,遇到出来买菜的烟雨电影院院长楚云秀,上前告知因为电视台今晚有大型晚会,所以黄金档电视剧《坐上来!自己动》提前到上午十点半播出,拎着楚云秀来不及带走的菜高冷的一笑,心情值回复一点。

         早上十一点,回小区遇到保洁队长魏琛和隔壁微草幼儿园的保父王杰希切磋婴幼儿抚养技术,魏琛方代表黄少天成功说晕了微草方代表高英杰,上前将做超人状的黄少天抱上了树,看到抱着树一边发抖一边骂叶修你大爷的黄少天,心情值回复1点。

        早上十二点,吃光了不敢下树的黄少天和被说晕过去的高英杰两个人的午饭,心情值恢复1点。

        下午一点,在保安室遇到丢了钥匙的轮回小卖部老板周泽楷,带上开锁工具去帮忙,事后在周泽楷家里进行午休,心情值恢复1点。

        下午两点,帮轮回小卖部卸货,发现了小卖部员工孙翔私订的六个核桃,友好的上前推荐生命一号,遭到孙翔的自毁式攻击,幸好被轮回老板周泽楷拦下,在周泽楷身后嘲讽的看着孙翔做了个鬼脸,心情值恢复1点。

        下午三点,遇到了雷霆报刊亭的戴妍琦,收到对方赠送的新本《我的老板是个受》,以及一本增刊《如何扑倒你的他》,心情值恢复1点。

       下午四点,解救了因为遇到霸图敬老院院长韩文清而躲在角落里瑟瑟发抖的饮用水公司员工乔一帆,收到韩文清从张佳乐那里得来的200元精神损失费,放进了自己口袋,心情值恢复1点。

       下午五点,在保安室睡着了,被轮回小卖部老板周泽楷背回家,心情值突破临界点。

        总结:真是充实的一天。

评论(2)
热度(36)
  1. 宁清茶小蛮 转载了此文字
    叶神萌萌哒

© 茶小蛮 | Powered by LOFTER