茶小蛮

爱all叶、爱周叶、爱兴欣F3也爱霸图F4,我是博爱党,我喂自己吃糖

打野战去咯~ 15

        所有组的成员都一脸菜色的看着最新接到的任务卡:情歌对唱PK

        规则:每组抽签轮流抽签选择对手和歌曲,由KTV软件分析双方的歌唱实力进行打分,最终平均分高的组获胜,可以每人行使一次国王权利,对其他组的成员提出任意要求。

        叶修看着莫凡问道:“你会唱歌么?”

        莫凡淡定的反问:“你呢?”

        “不会。”

        “+1.”

         两人又同步的转头去看邱非,邱非也一脸茫然的说了句不会,A组的三个臭皮匠齐刷刷的往旁边躲了躲,争取被节目组和其他选手遗忘,并且从来没有这么感谢过黄少天的存在,此时的黄少天正在抓着喻文州吵着唱一首不过瘾,必须要来场个人演唱会才能让他的粉丝充分的感受到他除了荣耀打得好长得帅性格好温柔又多金之外还唱得好,一首歌完全不能让他的粉丝满足。

        叶修靠在不知道什么时候坐到旁边的周泽楷身上,悠悠的说道:“搞什么卡拉OK比赛啊,让张佳乐和黄少天两个人演相声多好啊!观众老爷一定看的十分满足。“

       ”恩。“周泽楷小声的回了一句,这一句还让黄少天听到了,这一听就炸毛的拉着张佳乐冲过来了。

      黄少天紧挨着周泽楷坐下就开始说了:”周泽楷我说你跟着起什么哄!叶修那馊主意能当真么!能么能么能么!我堂堂剑圣怎么可能沦落到和张佳乐去演什么相声!毕竟我这么英俊潇洒!我的粉丝看到会哭的你知不知道!我觉得唱歌比赛挺好的!哈哈哈哈哈哈!我知道了!周泽楷你是不是不会唱歌啊哈哈哈哈哈哈哈!!!叶修你也肯定不会!!!!你们组那个莫凡更加不会!艾玛!乐乐我们要赢了!!快汪两句庆祝一下!“

      前面还跟着黄少天帮腔的张佳乐听到最后一句转手就掐上了黄少天的脖子,咬牙切齿的说:”黄少天你大爷!“

      看着又闹上的两人,A组+周泽楷四人都默默的往旁边移了一个身位,二货是种可怕的传染病,目前只有蓝雨战队的喻文州得以幸免。

      不管多不情愿,抽签还是开始了,结果也各种喜闻乐见。

      A组叶修:B组孙翔,曲目《不得不爱》

      A组莫凡:B组周泽楷,曲目《只对你有感觉》

      A组邱非:C组喻文州,曲目《你最珍贵》

      B组肖时钦:D组王杰希,曲目《美丽的神话》

      C组黄少天:D组高英杰,曲目《好心分手》

      C组张佳乐:D组韩文清,曲目《刘海砍樵》

     看着自己的对手和抽到的曲目,每个人心头都有十万头草泥马呼啸而过. . .说好的野外生存真人秀呢!哪个野外生存会有卡拉OK!!节目组你们脑子进水了吗!!!

     首先登场的是叶修和孙翔,叶修已经做好了输的准备毫无诚意的对着麦克风把歌词念了出来,是的没错,他像小学生读课文一样读完了整首歌,而他的对手孙翔,虽然一直很想赢过叶修,这一次在面对叶修无耻的读课文攻击的时候也选择了. . .面无表情的读完了整首歌. . . 最终分数叶修23孙翔22

     叶修看着分数自己都震惊了,随后又哈哈哈了笑了出来:”孙翔!服不服!“孙翔用力把手里的麦克风塞给周泽楷,不悦的看了几眼叶修还是忍了下来走到位置上坐下了。

     第二组是莫凡和周泽楷,所有人的心都吊到了嗓子口,到底是莫凡话少还是周泽楷话少,这个困扰联盟所有人的问题今天终于要有答案了,随着伴奏播放,莫凡和周泽楷都只是拿着麦克风没有更多的动作,最后音乐结束了之后两人友好的握了握手,没有等比分就走回了位置上。

     机器的结果显示双方都是0分,打平。

     主持人的鼓了几下掌,睁眼说瞎话道:”刚才,我们看到了一场脑电波的激烈对战!两队选手都表现的非常出色!接下来我们看下一组!”

     叶修等人都用怜悯的眼神看着他,心下感慨到这年头主持人也是不易,瞎掰的技能不点满都不好意思出来说自己是干主持的。

      接下来的PK,被众多女粉丝评论为最想听着他的声音入睡和听着他的声音就能吃下八碗饭的喻文州毫无压力的赢了和叶修一样读歌词的邱非;王杰希在唱歌的时候一直用自己大小眼的先天优势朝肖时钦发出精神攻击,毫无羞耻感的赢了一局;黄少天根本不给高英杰插口的机会一个人唱完了整首还点了重播又唱了一遍最终被主办方剥夺了比赛资格····;没有人能看着韩文清唱情歌,张佳乐也不例外,他转过身对着一颗树唱完了全程,看到最终结果韩文清胜的时候大家都舒了一口气,实在很担心韩文清要是输了一怒之下把机器给砸了= =

    B组全军覆灭,最终赢家是D组,看着韩文清和王杰希,叶修感觉自己要晚节不保,很快他的预感就成真了。

   D组人都看着叶修,形成了一个小包围圈,叶修苦笑着卖乖说到:“老韩!严禁打击报复啊!”

   听到这话,所有人都呵呵了,黄少天还喊着弄死这个家伙。

   王杰希最先发表要求:“叶修和周泽楷对唱情歌。”

   韩文清补充:“刘海砍樵。”

   叶修把希望放到了高英杰身上,只见高英杰像受惊的小兔子一样抖啊抖的说了一句:“搂着唱?”

   世界,玄幻了

      

评论(10)
热度(64)

© 茶小蛮 | Powered by LOFTER