茶小蛮

爱all叶、爱周叶、爱兴欣F3也爱霸图F4,我是博爱党,我喂自己吃糖

打野战去咯~ 16

       主持人工作闲暇的时候也会玩几把荣耀,周泽楷和叶修这么具有话题性的情歌对唱他当然不会就干看着,亲自把准备逃跑的叶修给抓了过来,然后又把已经石化的周泽楷给拖了过来,等周泽楷反应过来对上叶修脸的时候,他们已经被摆成了一个常见 情侣拍照姿势。

       他的左手拿着麦,右手搂着叶修的腰,叶修的的左手拿着麦,右手搭在他的肩膀上,面对面。围观了这一场景的众选手表示此刻好想刷一句Yooooooooooooo ,主持人确认他两姿势没有问题又补充了一句,禁止读歌词,禁止不发声,如果两位选手故技重施的话就要接受两人三足24小时的惩罚。

       叶修叹了口气说:“你们这也太为难人了!刘海砍樵我也不会啊!”

       ”刘海砍樵很简单的,多放几遍就可以了!前辈加油!“完全没有意识到自己干了什么的高英杰很单纯的给叶修和周泽楷加油,双眼写满了真诚。

       所有人都去看王杰希,叶修一脸复杂的对着王杰希说:”老王,你养出了个不得了的人物啊。“

      王杰希走过去给叶修点了刘海砍樵,然后又退回来把高英杰拉到身后,笑着对叶修说了句前辈加油。

       ”小周你看好了,微草出来的心都脏。“叶修凑近周泽楷一副要说悄悄话的样子,但故意拿着麦克风在场的人都听到了。

     张佳乐震惊的说:”我去!这货居然说别人心脏!艾玛我真想死!“

     ”+1“

     ”+2“

     ”+身份证. . .“


    不管叶修多不情愿,他和周泽楷的情歌对唱,终于····开始了···叶修负责胡秀英的部分,周泽楷负责刘海。

    叶修:我这里将海哥好有一比呀

    周泽楷:胡大姐

    叶修:哎

    周泽楷:我的妻

    叶修:啊

    周泽楷:你把我比作什么人罗

    叶修:我把你比牛郎,不差毫分哪

    周泽楷:那我就比不上罗

    叶修:你比他还有多咯

    周泽楷:胡大姐你是我的妻罗

    叶修:刘海哥你是我的夫哇

    周泽楷:胡大姐你随着我来走罗

    叶修:海哥哥你带路往前行哪

    周泽楷:走罗嗬

    叶修:行罗嗬

    周泽楷:走罗嗬

    叶修:行罗嗬

    合:得儿来得儿来得儿来哎哎哎

    周泽楷:我这里将大姐也有一比呀

    叶修:刘海哥,

    周泽楷:哎

    叶修:我的夫

    周泽楷:啊

    叶修:你把我比作什么人,

    周泽楷:我把你比织女,不差毫分哪

    叶修:那我就比不上哪

    周泽楷:我看你俨像着她罗

    叶修:刘海哥你是我的夫哇

    周泽楷:胡大姐你是我的妻罗

    叶修:海哥哥你带路往前走哇~

    周泽楷:我的妻你随着我来行哪

    叶修:走哇~

    周泽楷:行罗

    叶修:走哇~

    周泽楷:行罗

    合:得儿来得儿来得儿来哎哎哎

 

    叶修唱的更像是在调戏路边的良家妇女,一脸的小姐今晚约吗的表情;周泽楷则是被叶修调戏的那个良家妇女,全身通红还要小声的回一句约;以黄少天为首的其他选手已经笑瘫了,说着老叶你也有今天一个个的笑成了煞笔,喻文州韩文清肖时钦王杰希高英杰几人笑的比较含蓄,他们起码转过了身。

   唱完了之后主持人过来接场,周泽楷还愣在原地一脸惨遭蹂躏的表情,已经快走到座位的叶修又回身过来拉他:”我的夫你楞着干啥呢?“

   周泽楷,男,知名电竞选手,曾数度入选荣耀联盟全明星和MVP,轮回战队队长,人气高的一笔,因为参加了某挂羊头卖狗肉的野外生存真人秀节目,晕倒了。

   是的,周泽楷晕倒了。

   幸福来的太突然,叶修回首一副美女约吗的表情说了句我的夫,周泽楷小同学没能承受住这个刺激,华丽丽的晕倒了。

   

     

评论(11)
热度(60)

© 茶小蛮 | Powered by LOFTER