茶小蛮

爱all叶、爱周叶、爱兴欣F3也爱霸图F4,我是博爱党,我喂自己吃糖

打野战去咯~ 17

       周泽楷没有晕多久,随行的医生说是体力透支没有休息好有点发烧,吃药睡一觉就好了,本来以为起码要一夜,但是小周同学硬是睡了两个小时就醒了,身体素质可见一斑。

       他起身走到了灯塔下边,黄少天张佳乐一行人正在放烟花,叶修搬了个小板凳窝在角落里抽烟,看起来似乎也很开心;周泽楷一言不发的走过去抽走了叶修的烟,不理会对方的讶异找了个烟灰缸把烟弄熄了,然后又走回叶修身边坐下,叶修被他的举动弄的莫名其妙又想起他刚晕倒的事情也就没有计较,摸出个棒棒糖撕了准备吃的时候,棒棒糖也被周泽楷截胡了。

      叶修抽了抽嘴角问:“轮回很穷吗。”

      周泽楷呆呆的转过来看着他回答:“想吃。”

     “那我烟呢!”

     “抽烟不好。”

     “轮回没人抽烟?”

     “没有。”

     “我们兴欣抽。”

      叶修伸进口袋掏烟的手被周泽楷摁住了,如果是黄少天叶修会飞起一脚踹开他还送一句你大爷,如果是张佳乐他会说一句不抽烟所以拿不了冠军,但对方是周泽楷,叶修也说不上来为什么对方是周泽楷他就不能像对待其他人那样插科打诨,两人僵持了几秒钟最终叶修选择了退让,算了,就当体贴生病晚辈的小任性吧。

       他看了周泽楷一眼,又摸出个棒棒糖自己吃了起来,周泽楷顺着他的视线去看烟花,还是一副呆呆的样子,看起来像在梦游;两人就这么安静的坐在角落里坐了一会,直到喻文州来找叶修,说了几句话又招呼他们一起去放烟花,叶修没动但是周泽楷被拽走了。

       叶修叼着棒棒糖看着周泽楷在黄少天起哄下手足无措的样子,又想起刚才他拿走自己烟的表情,眼前这个害羞的满脸通红的人是周泽楷,刚才那个肆无忌惮从他手里抢东西一脸坦然的人也是周泽楷,想了半天最终叶修判断为周泽楷烧坏了脑子。

       你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你。

       叶修坐在角落里看周泽楷,肖时钦王杰希在灯塔上边看叶修,刚才那一幕他们都看到了,周泽楷暗恋叶修这事,知道的人不在少数,以为隐瞒的很好的人大概只有周泽楷自己,完全不知道怎么回事的人大概也只有叶修了,很多选手虽然没有往这个方面想,但是周泽楷对叶修特别在意这一点大多数人都知道。肖时钦王杰希两人在这都八卦了小半天了,关于叶修和周泽楷能不能成这一点,讨论了小半天也没有结果,叶修的心,那可是84消毒液都没办法漂透的。

       王杰希趴在窗台上,往叶修身上丢了个小纸团,察觉的叶修转过身来抬头看着他,王杰希说了句话但是叶修没听清楚,无奈之下他只有大喊了出来:”叶修你有没有喜欢的人啊!“

       王杰希会永远记得这一天,他带着自己的小队员来参加某个挂羊头卖狗肉的真人秀,顺带围观一场男男之间你猜我知不知道的狗血爱情戏码,因为按捺不住自己那颗八卦的心而主动像某人询问是否有意中人,本来只是观众的自己因为这一次作死,被迫成为了这场狗血爱情戏码的炮灰路人甲。

       所有参加这次真人秀的选手都会记得,微草战队单亲爸爸王杰希,在用漫天烟花做背景的夜晚,朝着荣耀联盟第一脸T叶修,喊出了一句疑似告白的话。

       男主角叶修表示自己脆弱的小心灵受到了重创。

      

     

评论(13)
热度(63)

© 茶小蛮 | Powered by LOFTER