茶小蛮

爱all叶、爱周叶、爱兴欣F3也爱霸图F4,我是博爱党,我喂自己吃糖

睡前故事系列

         从前,在很远很远的地方有一座叫做荣耀联盟的森林,里面住着很多修炼多年成精的妖怪,其中最出名的是一只叫做叶修的兔子精。叶秋是个兔子精,但是他在一年一度的荣耀联盟魔力大赛上赢了很多其他的妖怪,比如狼妖韩文清,又比如鹦鹉怪黄少天;他作为一只兔子彪悍的欺压着其他的妖怪,哪怕对方的原型比他大厨很多倍。

       但是突然有一天,兔子精叶秋不见了,大家都觉得不可思议,叶秋这么厉害的妖怪怎么会突然消失呢?大家还来不及感伤森林里就出现了另外一只兔子精,这个叫叶修的兔子精比过去的叶秋兔子精还要凶残,见到小妖怪不管三七二十一上去就揍,揍完就抢材料,抢完材料还要威胁,小半年下来兔子精叶修成了所有妖怪用来吓唬家里调皮小妖怪的武器:再调皮兔子精叶修就来抢你的材料了哦!

        因为兔子精叶修法力强大,而且还有一个喜欢丢板砖的包子精跟着他为非作歹,后来又多了一个叫唐柔的老虎精,遇上老虎精唐柔会很惨,不管你有多少同伴,一旦被她盯上就一定要咬死你为止,而遇上包子精他会一边用板砖拍你一边和你唠嗑,等他唠嗑爽了才一板砖拍死你,前者强在战斗力,后者强在精神攻击。等他们折腾的差不多小妖怪准备投降的时候,兔子精叶修叼着烟打着伞拿出一张纸条说:投降可以,拿材料来。

        大家都在想怎么对付兔子精叶修,这时候新一届荣耀联盟魔力大赛第一名的周泽楷主动申请出战了。

       周泽楷是个猫妖,但是性格内敛,大家都觉得他和叶修的原型应该反过来对调一下,相比之下周泽楷更像个兔子精,虽然他比赛的时候也很凶残。

       猫妖周泽楷出发了,他本来打算小心翼翼的靠近叶修他们的是力帆,但是隔了还有一百多米的时候他就被闪到了眼睛——兔子精叶修把他抢来的那些闪闪发光的材料装备就这么摆了一地,自己化了个原型在上面滚来滚去;周泽楷,被萌到了

      思考了好几个小时的如何将对方一网打尽的计划瞬间变成了我今天穿的帅不帅要怎么自我介绍看起来才不唐突现在把武器收起来还来得及吗的搭讪准备计划,他红着脸在原地转着圈圈,没留意一只包子精摸了过来,叶修捡来的包子精包子一板砖把周泽楷拍晕拖回了窝。

     周泽楷一睁开眼就对上了一只老虎,还是一只对自己抱有敌意的老虎,正当他和老虎大眼对小眼的时候,叶修兔子精走了进来说道:“不用担心,她没有恶意,就是想和你打一架。”

     就这样,猫妖周泽楷过上了每天早上起床陪老虎精唐柔打架每天晚上给兔子精叶修搬材料的幸福生活,而荣耀联盟里的大妖怪小妖怪们都还在等着周泽楷凯旋而归。



   没有了!不服你来打我啊!

        

评论(6)
热度(32)

© 茶小蛮 | Powered by LOFTER