茶小蛮

爱all叶、爱周叶、爱兴欣F3也爱霸图F4,我是博爱党,我喂自己吃糖

人鱼王子周泽楷 1

        周泽楷是轮回国最美的一条小人鱼,他性格害羞不太爱说话,但是拥有一副非常温柔动听的嗓音,海洋里的其他美人鱼都很喜欢他,经常在他经过的时候往他身上砸珍珠玛瑙来表达自己的仰慕,后来国王为了保护周泽楷的安全,单独给他造了一座海地花园,让他在这座花园里悠闲的生活,只准许他亲近的几个兄弟去探望,江波涛便是其中之一。

       江波涛是特别喜欢说话的一条人鱼,很善于理解其他人的想法,尤其是周泽楷,几乎是周泽楷和外界沟通的唯一渠道,因为他,大家都知道了轮回国最美的小人鱼周泽楷陷入爱情的消息。

       周泽楷爱上了一座雕像,那是一个月前掉进海里的东西,因为上面镶嵌了美丽的珠宝被仰慕者送给了周泽楷,第一眼周泽楷就爱上了那个雕像,那是一个雄性的陆行怪,穿着贵族的衣服腰间挂着佩剑,面部表情栩栩如生,嘴角带笑双眼充满了希望;周泽楷经常听江波涛提起海面上的陆行怪,他们凶残的屠杀其他生物,将杀死的生物尸体作为食物,人鱼是靠食用海藻和沐浴月光获得能量的,因此人鱼们都很讨厌那些凶残的陆行怪,周泽楷也是,起码这之前是,他从来没想过原来陆行怪是这个样子的,看起来充满了生命力。

      人鱼满二十岁成年的时候可以出海,周泽楷从见到雕像那天起就开始期待自己的成年礼,每天坐在雕像脚边唱歌,于是绕远路来听他唱歌的人鱼越发的多了,大家都在猜测,周泽楷到底爱上了谁。

      终于到了成年那天,周泽楷在国王慈爱的目光里接过了象征他成年的两把枪,告别了大家欣喜的往海面上游去,今天的海并不太平,刮起了暴风雨,周泽楷藏在暗礁里观察海面的情况,有一搜巨大的轮船随着风浪几度差点被掀翻,周泽楷是个很善良的人鱼,即使知道船上是陆行怪也试图去救他们,但他毕竟只是条刚成年的小人鱼,船,还是翻了。

     周泽楷朝着离他最近的一个陆行怪游去,庆幸对方只穿着简单的衬衫长裤,周泽楷没有任何阻力的拖着他往海岸边游,等把他放上沙滩,回头再看的时候已经海面上已经没有其他的陆行怪了,周泽楷惋惜了一下转身回来看被他救起的这一个。

     是他!是自己花园里那个雕像的主人!周泽楷情不自禁的伸出手顺着对方眼睛的位置一直延伸到嘴唇,他趴在对方胸口听了听心跳,确认他活着之后就开始痴汉的看着他,于是叶修醒来看到的就是一个裸男死死的盯着自己,然后等他坐起来之后还发现裸男居然还有一条超级长的鱼尾巴,叶修开始回想那些他在古籍上看到的关于人鱼采阳补阳的八卦,咽了咽口水开始往后退。

     看着叶修醒来很兴奋的周泽楷开始模仿对方的行为,叶修往后退他也转过来跟着往后退,等叶修停下来了他也停下来,睁着湿漉漉的眼睛等着叶修的下一步动作,于是叶修得到了答案:这条人鱼是傻的。

     叶修蹲到周泽楷面前,伸手掐住他的下巴,强迫他张开了嘴巴,检查了一下对方的口腔,确认没有危险性才松开了手,他戳了戳对方软软的脸颊问到:”你救了我?“

    得到的是对方小狗一样拼命点头的回应,叶修抓了抓头,他能确定现在应该还在自家境内,自己回城堡不成问题,但问题是他要怎么处理他的救命恩人,对方这一转头就回了大海,以后可怎么找。

     看着叶修纠结的样子,周泽楷倒是没跟着纠结,他想起之前说陆行怪会屠杀其他生物的事情,想了想把自己的鱼尾变成了两条人腿,叶修震惊了,这货居然还带变身功能,往下扫了几眼,瞟了一眼关键部位,叶修脱了自己的衬衫给对方盖住,心想传说中人鱼天赋异禀器大活好古人诚不欺我·····

     周泽楷用衬衫在腰上打了个结,算是略作遮挡,回头就发现叶修在打量自己的身体,一着急周泽楷就开口说话了:”我...同类!...不好吃!“

     叶修抽了抽嘴角,这尼玛都什么鬼!

     看着对方似乎没有想回大海的样子,叶修打算先把他带回家,再看怎么报恩,毕竟是救命之恩就这么忽略即使脸皮厚入叶修,他也不好意思。

     于是,人鱼小王子周泽楷就这么跟着兴欣国国王叶修回家了。


    因为你们说我短,所以送一个器大活好的小周不用谢(手动再见)

评论(5)
热度(73)

© 茶小蛮 | Powered by LOFTER