茶小蛮

爱all叶、爱周叶、爱兴欣F3也爱霸图F4,我是博爱党,我喂自己吃糖

打野战去咯~ 20

       叶修,失眠了。

       离节目结束录制还有5天,按照他原本的想法这五天混混就过去了,到时候大家分道扬镳,再见还是朋友,但他没想到会在这个时候收到周泽楷的告白,被男性告白本身就是一件相当具有冲击性的事情,何况这个男性还是个叶修自认为没什么来往的后辈,周泽楷暗恋叶修,而且还是一见钟情的暗恋了很多年,这简直是堪比彗星撞地球一样的信息量。

      叶修掏出手机拍了张自拍,照片上的人面无表情,虚胖的脸颊无神的双眼,白倒是很白,但一看就是宅男特有的不见天日的白,叶修自认长的不丑,但是和周泽楷的脸摆在一起,即使脸皮厚入叶修也没办法说这两张有丝毫可比性,明月在上流萤无光,大概说的就是这种了。

      荣耀比赛的奖金虽然丰厚,但是叶修也清楚,即使是比赛冠军的奖金加平日的代言费和周泽楷的收入比起来,依旧有一定的差距,高、帅、富,周泽楷一个都没有放过,性格内向不善于交际放他身上也不算个事,电竞选手靠的从来不是场面话。

      叶修把周泽楷的条件从头到尾剖析了一遍,实在找不到对方有哪一点不如自己,相反周泽楷年轻、英俊、两冠在手、有实力有人气,如果他们两一定要说其中一方是有利可图,长眼的人都会选择周泽楷。

      纠结了小半夜,叶修得出一个结论,周泽楷对自己,是真爱。

     真爱之后呢?

     叶修相当佩服周泽楷的勇气,不仅佩服他暗恋一个同性那么多年,更佩服的是他暗恋的是叶修这么个人,到最后居然还鼓起了勇气告白了,简直可歌可泣。

     知道了对方对自己抱有不纯洁的想法,那么过去的很多事情就要换个角度来看待了,比如,过去和轮回比赛完撤退的时候所有的记者都找不到他,但是他一定会遇上周泽楷的事情;比如,一向不善言辞的周泽楷在记者提及叶修的时候难得的做出了回应;比如,内敛害羞的周泽楷会背着喝醉的自己下山还帮洗澡,等等,洗澡。 。 。洗澡!!!如果说之前叶修只是困却睡不着的话,现在就是整个人都清醒了。

     周泽楷这个小同志,心也挺脏啊. . . 

     叶修不知道的是,在他失眠的时候周泽楷也失眠了,节目组值夜班的工作人员看着监视器上两个傻瓜分别跑出来蹲地上看星星的行为无语了,电竞选手果然都是夜猫子吗·····


     因为你们没有关注我的微博,所以今天的叶修还是没有答应周泽楷(手动再见)


      

评论(9)
热度(46)

© 茶小蛮 | Powered by LOFTER