茶小蛮

爱all叶、爱周叶、爱兴欣F3也爱霸图F4,我是博爱党,我喂自己吃糖

打野战去咯~ 22

        周泽楷和叶修其实没有走远,他们靠着一棵大树坐在地上。

        周泽楷也不说话,只是把叶修的手抓过去细细的观察,他一直知道叶修的手长得很漂亮,职业选手的手都不难看,但叶修的手即使是在职业选手里也是一枝独秀的漂亮,纤细修长但并不女气;他把两人的手合到一起,十指相缠紧扣,感觉到叶修的回应,周泽楷又握的紧了一些。

       看着后辈一副想问又不敢问的样子,叶修刚想开口说点什么就扯到了受伤的舌头,无奈之下只好拿出手机给周泽楷发了个短信,接着两人就开始面对面的·······发短信

       叶修:独生子?

       周泽楷:. . .2个哥哥. . .

       叶修:你家里人造么= =

       周泽楷:造···

       叶修:造哪个程度···

       周泽楷:···告白····

       叶修深吸了一口气手指在手机键盘上快速的输入。

       叶修:你家里人都知道?!是告白前他们就知道,还是告白后你告诉他们的?他们见过我么!!

       周泽楷:··之前·····见过····

       叶修:他们同意?

       周泽楷:. . .我妈让我加油·····

       叶修:还有谁知道. . .

       周泽楷:···江波涛····

       事情超过了叶修的预计,原以为周泽楷是暗恋自己多年憋不住了跑来找自己了结的,结果自己对他反而有了些说不清道不明的心思,打算好好理一理的时候又得知了周泽楷居然已经和家里出柜了还得到了家长的支持的事情,信息量太大,即使是叶修也楞了好半响。

       想明白了的叶修叹了口气,半眯着眼睛看着周泽楷说:“之前那招以退为进谁给你支的招?”

     “小江. . .”

       为了让给周泽楷告白成功江波涛也是相当的拼了,甚至还策反了苏沐橙和陈果作内应,有事没事就在兴欣训练的时候聊聊其他战队选手,比如轮回队长好受欢迎长得帅技术好什么的,又有了什么新的宣传片之类的,广告海报也贴的到处都是。

      经过长达小半个月的探讨,在苏沐橙提供的情报参考下,江波涛制定了以退为进的战略方针,让周泽楷告白的时候先酝酿好氛围,等叶修受到惊吓来不及反应的时候就告白,紧接着要求对方拒绝,还重点提出了周泽楷同志需要加强眼神的训练,为此周泽楷在家里看了几个礼拜的白毛女,因为江波涛要求周泽楷面对叶修告白的时候能用白毛女一样楚楚可怜你拒绝我你就不是人我立马死给你看的眼神来获得让对方不能立即拒绝选择考虑的机会。

      江波涛!党和人民的好副队!

      叶修的右手又被周泽楷拉过去十指交缠握在了一起,叶修没有对那天的告白做出正式的回应,不过目前这状态他说不说也无所谓了;叶修靠在树上望着天说:“和江波涛设计的没关系,我不能拒绝你是因为我真的没办法拒绝你。”

      周泽楷没有说话,只是将两人紧握的手抬到嘴边,慎重的亲吻了叶修的手背,然后冲叶修不好意思的笑,叶修抽出手捏了捏周泽楷的脸,两人相视一笑,似乎也没有再说什么的必要了。

      两人就这么靠着晒了会太阳,叶修像是想起了什么似得拿出手机,把周泽楷的头摁在自己肩膀上,给两人拍了个合照,然后就开始飞速操作着将照片发了出去,此刻远在大洋彼岸出差的叶秋感觉到手机的震动,点开新收到的陌生短信才看了一眼就怒气值max几乎要捏碎手机,短信中的照片上叶修抱着个男人,还附了一句:少年,这是哥的男朋友也是你嫂子哟~

      此刻,叶秋离家出走的念头比十几年前更加强烈。

      而享受着温馨二人世界的周叶两人也在有一搭没一搭的讨论今后的幸福生活。

      叶修:以后你们轮回遇上我们兴欣干脆就直接GG呗

      周泽楷:····不行····

      叶修:分手吧!要你何用!还是队长呢!

      周泽楷:QAQ!

  


      End!!!

      因为想开新文新脑洞,所以就这么完结了!大家下个脑洞见!么么哒!

      

      

      

       

评论(9)
热度(49)

© 茶小蛮 | Powered by LOFTER