茶小蛮

爱all叶、爱周叶、爱兴欣F3也爱霸图F4,我是博爱党,我喂自己吃糖

人鱼王子周泽楷 3

        叶修王子最近心情很不好,非常不好,特别不好;因为某只人鱼的睡相简直差到不能忍!你一只人鱼哪来的半夜睡觉抱东西的习惯!抱就算了还要夹着腿!连续失眠小半个月的叶修王子濒临暴走边缘,而某只则是活得相当滋润。

        周泽楷同学每天的主要工作内容就是在起床睡的懵懵懂懂的时候把早起开会的叶修嘎嘎换上的衣服撕烂拖回来睡回笼,然后被对方愤怒的丢下床;接着挪动到叶修特意隔出来给他用的泳池泡水晒太阳,泡的爽了之后再去集市逛一圈接受大家爱的投喂,小半个月下来,对比容光焕发的周泽楷和日渐消瘦的叶修,大家都纷纷猜测王子果然是被采阳补阳了,周泽楷王子真是个魔人的小妖精,简直受不鸟!

       在开会途中睡过去的叶修满脸黑云的坐在书房里等着某只人鱼自投罗网,他今天一定要和周泽楷摊牌,要什么都给,给了就立马滚蛋!他需要充足的睡眠!!这么想着叶修又差点睡过去. . .他真的好困啊···

      门被从外边用力推开,来人风一样的冲进来一把抱起他在原地转了一圈,然后飞快的松开递过来一个胸针,是一把剑的造型,镶嵌了黑曜石和玛瑙,看上去精致大方;看叶修没有动作,周泽楷又往前递了递,叶修伸手过去接过来,又问了一句:”给我?“周泽楷点点头。

     没有人比叶修更清楚这只人鱼有多穷,这货出去逛街第一天就被一堆心怀不轨的人哄骗,说给他钱,然后这货居然就跟着走了!之后叶修无奈之下和他约法三章,不能随便接受别人的东西,尤其是钱,所以周泽楷在外人眼里是来自邻国的王子,看上去很高大上,但实际上连内裤都是叶修的钱买的,这么一个穷光蛋居然有钱给他买礼物,这一定有问题。

     叶修把玩着胸针漫不经心的问:”哪来的."

     负责保护周泽楷的随行人员回答到:”集市上一家饰品店的姑娘送的。“

     巨大的井字在叶修额头跳动,几乎是咬牙切齿的看着周泽楷说:”不是和你说了不能随便拿人家东西么!“

     被瞪的人没有一点自觉,一脸无辜的回答:”她喜欢我。“因为她喜欢我,所以我收下了。

     虽然周泽楷没有说全,但同床共枕了这么多天叶修也大概明白了,这解释还不如不解释呢!人家喜欢你送你的东西你不想让人伤心就好好收着啊!给我干毛!哥是你爸吗!还要替你处理感情纠葛吗!

    叶修第无数次的告诉自己要淡定,对方是从海里来的乡下人,他只是不懂,对,他只是不懂,强忍着没有发作的叶修撑起笑脸说:”那你应该好好珍惜别人对你的感情,这个怎么能送人呢。“

    某只人鱼更坦然的说:”我喜欢你啊。“

    什么叫秒杀!这就叫秒杀!叶修看着随从那果然如此真是虐恋情深的眼神无语了····他心累的坐回书桌后的位置上开始审批公文,某只人鱼则坐在一边愉快的吃着叶修的下午茶。

    叶修王子今天也错过了将某只人鱼从自己床上驱逐的机会呢. . .

       

评论(10)
热度(65)

© 茶小蛮 | Powered by LOFTER